Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:30 

Реклама

В своём доме в Р,лайх мёртвый Ктулху ждёт, грезя...
Не позволяйте бактериям размножаться!
Новый Доместос с нанопрезервативами!

11:41 

Надпись на стене

В своём доме в Р,лайх мёртвый Ктулху ждёт, грезя...
"Фашисты! Ваш цирк уехал в 45 ом! "

22:24 

****

В своём доме в Р,лайх мёртвый Ктулху ждёт, грезя...
завтра заполню

12:47 

В своём доме в Р,лайх мёртвый Ктулху ждёт, грезя...
Мир возник из Хаоса... в нём и погряз...

12:46 

C башорга

В своём доме в Р,лайх мёртвый Ктулху ждёт, грезя...
Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека вытаскиваешь оба наушника. а когда выключаешь плеер - это любовь.

@музыка: гудёж компа

@настроение: жрать хочу!

12:10 

Стишок такой

В своём доме в Р,лайх мёртвый Ктулху ждёт, грезя...
из Баш орга:

Ктобыблядь помыл посуду,
Ктобыблядь убрал кровать,
Вымыл пол и вкусный ужин
Приготовил Ктобыблядь,
Ктобыблядь работу сделал,
Ктобыблядь мне дал поспать.
Он ужасно добрый парень,
Этот самый Ктобыблядь.
Ктобыблядь всегда со мною,
Не боится ничего.
Если так пойдёт и дальше,
Выйду замуж за него.))

12:03 

В своём доме в Р,лайх мёртвый Ктулху ждёт, грезя...
ребят, так нельзя! Это не просто жесть... это ЖЕСТЬ самая настоящая... сёдня читаю БашОрг. А там цитата... это анегдот... или правда жизни... незнаю..
вот:
первый: я 5 лет играю в ла2
второй: а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины

Я пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11:55 

В своём доме в Р,лайх мёртвый Ктулху ждёт, грезя...
Пипец! Мой начальнеГ, руководитель департамента собрался увальняться. Кто мне напишет, чтоб зарплату подняли через пол года? а? И какой начальнек придёл на смену?

У тешает одно - что мя куплю зеркалку... я уже договорился - одна подруга будет мне позировать))) незнаю, что выйдет из этого. Посмотрим.

09:12 

В своём доме в Р,лайх мёртвый Ктулху ждёт, грезя...
Я не хочу, что бы сегодня опять шёл дождь! Он мне надоел! Он идёт тогда, когда мне надо куда ни будь идти! на работу и по делам! кашмар!
Он опять зарядил. Я вижу из окна тучи...

15:48 

Нас ждут из Темноты. Отрывок 1

В своём доме в Р,лайх мёртвый Ктулху ждёт, грезя...
А если откровенно, то ей не хотелось что то делать для Джека. Совсем. Это она решила ещё выходя из дома и, вместо того, чтобы направиться в магазин, пошла к гаражу. Он позади их дома, низкий. Под него и семейный пикап не влезет. Хотя, зачем им пикап? Они были с Джеком достаточно обеспеченной парой, чтобы купить такую дорогую тачку как Феррари. Анна быстро уговорила Джека купить "для неё" и Порш.
Теперь она уверенно вышагивала к гаражу под крышей которого стоял её порш. Громкое урчание восьми цилиндрового мотора всегда приятно воздействовало на нервы Анны. Каждый раз, как надо было куда то ехать, она сначала опускалась на удобное сиденье, потом не спеша включала зажигание. И лишь потом тихонько выезжала на подъездную дорожку...
Сегодня всё было не так. Анна рывком открыла дверцу и плюхнулась на сиденье. Повернула зажигание и через мгновение, когда движок приветливо заурчал, вдавила газ в пол. Страшный рёв заполнид двор. Голуби прыснули во все стороны. Старый кот, дремавший в теньке под кустами подпрыгнул на метр и как молния скрылся из виду. Перед гаражом осталось облачко жжёной резины от покрышек. Оно рассеялось только тогда, когда опустилить складные двери гаража.

Трасса в это время была на удивленье пустой ( время около семи вечера - самый "час пик" ) Редкие машины на встречке не мешали иллюзии пустоты. Две ленты фонарей вдоль трассы непрерывно маячили спереди и по бокам и раздражали.
Она была сердита на своего мужа. После стольких лет их совместной жизни и ещё какие то претензии?! Да он сам этого хотел! Сам влез под каблук.
Она вспомнилаих первые месяцы после свадьбы. Как он был любезен с её мамочкой! Кто бы знал, что он превратиться в неблагодарное животное!
Впереди показалась закусочная. У Анны сразу заурчало в животе. Она не стала сегодня обедать на работе, что было опрометчиво с её стороны. Она хотела поесть дома, но эта ссора совершенно вывела её из колеи. И ехала она просто так, чтобы отдохнуть, полубоваться умирающим закатом и ночному холодку.
Порш свернул к ресторанчику с яркой неоновой вывеской ( в их краях темнело довольно быстро) : " Ужин у Стэнли"
Октрылать дверь и Анна вошла внутрь. Её встретило совершенно пустое помешение. Никаких посетителей. Хотя, стулья стоят около столиков а не перевёрнуты. Значит, не закрыто.
- Добрый вечер, мэм!, - лысенький старикашка приветствовал её из-за стойки, - что будете заказывать?
Анна оглядело его рассеяным взглядом. Смешной малый.
- Ээ.. пиццу с луком. и ,может сок. Апельсиновый.
- Как будет угодно. Пицца у нас свежая, можете не сомневаться. Мы недавно здесь, но поток посетителей растём с каждым днём!
- А, ну да.. вижу..
- Уху!, - старичёк радосно потёр ладошки, - посетители у нас весь день, крому вечера ( мы в 23 закрываемся).
Анна пошла к ближнему столику а чудак скрылся в кухне.
Через некоторое время он принёс заказ. Пицца по правде была отменная. Анне раньше наверно не доводилось такую есть.
Наевшись и заплатив она было направилась к выходу, как её остановил радосный голос чудака.
- А вы куда изволие ехать, мэм? я говорю потому, что если вы собираетесь в Денфорт (20 миль от сюда), то лучше вам повернуть обратно.
Анна совершенно не стремилась в Денфорт, но с удивлением спросила:
- Почему это?
Старичок вдруг как то замялся.
- Я, видете ли, здесь не давно, но мне уже кое что нарассказывали о этих местах. Тут, на сколько вы знаете, мэм, есть заброшенная фабрика.
Анна знала это . Фабрику построил в начале двадцатого века Эндрю Макгомер, известный горнодобытчик. В здешних местах он открыл залежи фосфатов, а так как был аграрный кризис, он решил заработать на удобрениях, построив фабрику по их переработке. Но, минуло время, Макгомер умер, фабрика разорилась, когда фосфаты кончились и теперь стояла, пустая, заброшенная , мрачная.
Когда то, в далёком детсве, Анна слышала от старших товарищей и подруг жуткие истории про эти места, и, в частности, про фабрику. Месные жители опаской обходила это место, где между ручьём и месной речкой расположились фабричные здания. Поговаривали, что будто ктото видел неопределённые фигурки в далеке в поле на притив фабрики, даже огни, вереницей проноившихся по вечернему небу. Месные газеты взахлёб кричали об НЛО. Это и понятно. Но, больше чем огни, месных жителей (они не рассказали об этом репортёрам) пугали птранные опечатки, появившиеся вскоре после выпадения первого снега на крышах домов. Кое кто даже слышал хлопанье крыльев. Утверждали будто маленькая девочка, впавшая в кому сразу после этого случая видела нечто, настолько её поразившее, что она не могла ничего сказать ( она не была немой с рождения), а нарисовала на клочке бумаги летучую мышь без головы и сразу впала в кому.
Всем этим пичкали Анну всё детство, но, хотя, она и жила по соседству со страшным местом, с ней до сих пор всё было благополучно.
Она вышла из ступора воспоминаний.
- Да, спасибо, я знаю об этом.
-Счастливого пути , мэм!, - воскликнул чудак.

Порш быстро расекал пространство по направлению к дому. Анна уже думала, что, может и не стоило делать из этого трагедии. Она представила Джека. сидящего на кухне, повесившего голову в раскаянии и улыбнулась. В конце концов, ссора глупая.
Вдали показался город с миллионами огней и Анна с предвкушением представила ванну с травами и бокал вина.... Тут что то отвлекло её от приятных мыслей. Машина ехала на 70 миль в час и Анна не могла даже представить, что какая ни будь птица может так быстро лететь. Но вот, доказательство на лицо: с боку, со стороны водителя, в футах тридцати от лица Анны летело ЧТО ТО. Оно летело беззвучно, махая крыльями. Анна не могла понять что здесь не так в приближающейси панике, потому что мозг работал на пределе. Она тут же вспемнила россказни про девочку, вспомнила чудака старика... С ужасом она пыталась разглядесть у этого существа голову. Но её не было.

13:44 

Странные дни

В своём доме в Р,лайх мёртвый Ктулху ждёт, грезя...
Среда. 13:37.
Я сижу на своей любимой (пока что) работе и от нех делать торчу в инете.
Я рад, что сегодня не льёт непрерывно дождь, как он лил вчера. Это место, где я работаю, очень странное. Сама Косая улица производит такое впечатление, как буд то это не место не на Земле. На Марсе например. Или на Тритоне, спутнике Урана. В окресностях Урана никто из людей никогда не побывает, ну, да это и не важно.

Щас по радио услышал, типа, плохая примета - ехать ночью, в лес, в багажнике... жесть, в общем...
О чём это я? А, ну да, мне ж делать на работе нехрен)))

FMW or Fuck My World

главная