19:37 

Самый гуманный суд, или что то прогнило в государстве Русском. Прочёл - передай другу

Summoning
В своём доме в Р,лайх мёртвый Ктулху ждёт, грезя...

"Страна должна знать героев в лицо"



Здравствуйте, уважаемые! На сегодня я хочу вам поведать одну историю, которая произошла (и происходит) в наше время. История эта суть показательна, ибо показывает насколько всё запущено в нашей стране, где человеческая жизнь ничего не стоит, что любая сволочь, имея на душой родственные или иные связи (ну и деньги конечно же) может легко отделать ся от сурового, справедливого наказания.
Итак, позвольте позвольте представить нашу героиню (герой, к сожалению, может быть и со знаком минус):
Анна Шавенкова, дочь председателя областной избирательной комиссии города Иркутск. Известна тем, что в прошлом году сбила двух девушек - одну на смерть, вторая стала инвалидом. На момент наезда преступница была на шестом месяце беременности.
Но самое ужасное и абсурдное не в этом. "Суд признал Шавенкову виновной и приговорил к трём годам лишения свободы в колонии-поселении. Однако отбывание наказания было сразу отсрочено до 2024 года, то есть на 14 лет"
То есть, как видите, на НИКОГДА. Видите ли, у неё малолетний сын. А то, что один человек погиб, второй инвалид, мало кого волнует.
Подробней тут:www.1tv.ru/news/crime/159562

URL
Комментарии
2010-08-17 в 20:49 

повесить её без отсрочки

URL
2010-08-17 в 21:05 

www.yaplakal.com/forum1/topic286237.html вот здесь по этому делу есть мнения самых обычных людей, и я их полностью поддерживаю.

URL
2010-08-17 в 21:30 

В этом государстве уже ВСЁ прогнило. Оно на 51 месте в мире по качеству жизни.
Чиновники и прочая плесень уже в открытую глумятся над населением страны. Ведь на страже их безнаказанности стоит весь карательный аппарат этого уродливого и жалкого государства – эрфии.
Так чему удивляться?

URL
2010-08-17 в 21:45 

Summoning
В своём доме в Р,лайх мёртвый Ктулху ждёт, грезя...
Я отправил письмо премьеру Путину. Описал ситуацию. Попросил вмешаться и вынести справедливый приговор. Авось, прочтёт..
premier.gov.ru/mail/step2.html

URL
2010-08-17 в 22:50 

Совсем единоросы оборзели ,своих за убийство не наказывают.А простой народ за самозащиту посадят.

URL
2010-08-17 в 23:09 

Письмо Путину, это как жалоба царю-батюшке - "Солнце ты наше, вокруг тебя бояре, сволочи, творят произвол и беззаконие. Открой очи свои, защити нас..." Бред. Это - система, а не произвол отдельных чинуш.

URL
   

FMW or Fuck My World

главная